2が発売されて過疎ってからも1の環境は動いてたから「1の最終環境」がいつのことを指すのかは人によって変わるよなぁ。でも
スシナーフ回避のための隠れ蓑
は違うんじゃないかな。 2の頃のイカ研はそういう「絶対ナーフしたくない病」には罹ってなかったと思うんだよな。ちゃんと強いブキはナーフしてた。それも過剰なくらいに。 で、2も終盤に差し掛かった頃に「スプラはシューター最強の環境がいいよね」「ナーフで調整するな!」みたいなおかしな政治が蔓延しだして、イカ研もそれを真に受けて52ベ・スシべ・ZAPを最強にしてしまって、そのシューター優遇調整が今もずっと続いてるという認識
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2が発売されて過疎ってからも1の環境は動いてたから「1の最終環境」がいつのことを指すのかは人によって変わるよなぁ。でも
は違うんじゃないかな。
2の頃のイカ研はそういう「絶対ナーフしたくない病」には罹ってなかったと思うんだよな。ちゃんと強いブキはナーフしてた。それも過剰なくらいに。
で、2も終盤に差し掛かった頃に「スプラはシューター最強の環境がいいよね」「ナーフで調整するな!」みたいなおかしな政治が蔓延しだして、イカ研もそれを真に受けて52ベ・スシべ・ZAPを最強にしてしまって、そのシューター優遇調整が今もずっと続いてるという認識