(皆🍈みたいな異常値を参考にしているからでは……?)
イカ研も🍈みたいな外れ値の52への愚痴を真に受けてるからナーフが来ないなんて皮肉混じりの冗談が出るぐらいだしまぁ アロメ鯖ならバケツも5600とかだっけ?XP5000越えは人間性能もだけどそれできちゃうポテンシャルのヤバさを考えないとだよな
あのレベルの人外でもスペシュ無印とかモデ彩でXP5000越えられるかってなると流石にだもんなぁ 人が強いだけで片付けたらいけない程度に52はパワーあるよねやっぱ
変なブキ使うのは🍫の方が得意なイメージある ボールドとか
エクスはトップクラスに無理なブキだと思ってたからアロメ5000出たのは意外だったなそういう意味では
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
イカ研も🍈みたいな外れ値の52への愚痴を真に受けてるからナーフが来ないなんて皮肉混じりの冗談が出るぐらいだしまぁ
アロメ鯖ならバケツも5600とかだっけ?XP5000越えは人間性能もだけどそれできちゃうポテンシャルのヤバさを考えないとだよな
あのレベルの人外でもスペシュ無印とかモデ彩でXP5000越えられるかってなると流石にだもんなぁ
人が強いだけで片付けたらいけない程度に52はパワーあるよねやっぱ
変なブキ使うのは🍫の方が得意なイメージある
ボールドとか
エクスはトップクラスに無理なブキだと思ってたからアロメ5000出たのは意外だったなそういう意味では