一つ気になるのは、仮にこっからトラコラが環境ブキと言われるようになったら木主はどうするのかということ
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。
一つ気になるのは、仮にこっからトラコラが環境ブキと言われるようになったら木主はどうするのかということ
浮気するんじゃない?ブサイクなトラストくんが好きだったのにって。浮気しないのと環境武器使わないってのは両立し得ない状況があることに気付いてないんだろうね。
「環境ブキだから持とう。今のやつ捨てよう。」をする人が嫌いなだけなんで。なんの矛盾もないのです。
持ち上げられたら後から持ち始めたやつを滅ぼすまでです。簡単な話。
浮気してまで環境ブキとやらを持たない。それだけ。よーく考えればわかるのでは?
ようはイナゴ(流行りの武器に直ぐに飛び付くこと)が嫌いということでいいのか?
流行に乗ろうとする人が嫌いなのでそういうことかもしれないです。
「イナゴ」呼び、好きかもです。
最初の投稿では環境ブキや環境ブキの使用者全体をかなり強く批判してるように見えたんで..
すみません。確かにそう見えますね。
言いたかったのは環境とか言って浮気をする人をボコボコにしたいってことなんです。
僕的には大きな弱体化を加えると浮気勢と愛好家どちらも苦しい反面、愛好家はそれでもテクニックを有しているため弱体化の影響を受けにくい。一方、浮気勢は...
という地獄が見たいのです。人の不幸を喜んでいるのではなく、それらに不幸にされた人々を救いたいだけなのです。
まあ…ナーフで一番被害被るのって元から愛用、魂の持ち武器として使ってた人で、反対にイナゴや浮気勢など定着しない人は他に移ればいいみたいな所あるしなぁ…。
うまい汁啜って逃げるなコラー!と言いたくなるのも理解できる。