1~2の序盤はアロワナの通路を封鎖してるだけの防衛寄りのブキだった気がする いつの間にか全てを持ってる†勇者†みたいなブキになってたけど
絵面こそ地味だが通路封鎖が弱いはずない 3でもネギトロデカライン辺りは打開通路封鎖できて対面力ない自分でも凶悪さを存分に発揮できてたのしいし(クズ)、凸性能無くても十分楽しいし強いし程よく鬱陶しいブキだとは思うんだよなぁ… むしろ凸りたいならデコ使えくらい塩にしてもいいとは思う。強くてもいいけど甘やかすな
塗れるスペとボム、射程以外の全てを持ってるというのなら、あえて3種目でボムとスペ与えて3の最後に一暴れさせた上でナーフの枷をつけて2→3で未だに業を背負い続けてるデュアルやクゲ、3序盤まではまだ許されていたが中盤以降で同じく背負うこととなった洗濯機の後を追わせてやるのが真のブキヘイト終着点なのでは?
たかがwikiのページコメを一時的にログインオンリーにするだけで満足するのではあもりにもヘイト値が浅いと言わざるを得ない…と1〜3で最ヘイト皆勤賞のリッターくんが申しておりました
2で全然リッター憎まれてなかったぞ。 バレル、スプスコ、スプスコラボ、ジェッカス、無印ジェット持ってこいと言われてた時期のほうが長いぞ
2のリッターは存在霞んでたなぁ。アメフラシだもん。 ミサイルプレッサー環境だったしアーマーもあったから余計にね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
絵面こそ地味だが通路封鎖が弱いはずない
3でもネギトロデカライン辺りは打開通路封鎖できて対面力ない自分でも凶悪さを存分に発揮できてたのしいし(クズ)、凸性能無くても十分楽しいし強いし程よく鬱陶しいブキだとは思うんだよなぁ…
むしろ凸りたいならデコ使えくらい塩にしてもいいとは思う。強くてもいいけど甘やかすな
塗れるスペとボム、射程以外の全てを持ってるというのなら、あえて3種目でボムとスペ与えて3の最後に一暴れさせた上でナーフの枷をつけて2→3で未だに業を背負い続けてるデュアルやクゲ、3序盤まではまだ許されていたが中盤以降で同じく背負うこととなった洗濯機の後を追わせてやるのが真のブキヘイト終着点なのでは?
たかがwikiのページコメを一時的にログインオンリーにするだけで満足するのではあもりにもヘイト値が浅いと言わざるを得ない…と1〜3で最ヘイト皆勤賞のリッターくんが申しておりました
2で全然リッター憎まれてなかったぞ。
バレル、スプスコ、スプスコラボ、ジェッカス、無印ジェット持ってこいと言われてた時期のほうが長いぞ
2のリッターは存在霞んでたなぁ。アメフラシだもん。
ミサイルプレッサー環境だったしアーマーもあったから余計にね。