単発ダメージ52.0のシューターにシールドが付いてる時点でそれはない 2初期のガロンが弱ブキ扱いだったのはシールドじゃないのもデカかった
でも2確射程は今の88%程度しかないしブレはひどいし前硬直も後硬直も小さくないし足元塗も今ほど強くないし何より塗りが遥かに弱いしで結構厳しいと思う spに決定力がないしせいぜい今のスシコラくらいの強さじゃない?
今のシュータートゥーン、2の頃馬鹿ほどアッパーされた結果(ボトルも2登場初期は泣かず飛ばずでアッパーされたあとにフォイル出て暴れた)なので、2初期戻ったらさすがに弱いと思うよ。 あと52ガロンベッチュー出たの擬似クーゲル登場くらいだけどそこから、注目されるまでに2年ぐらい経ってて、その間のアッパーも大きいから2初期は弱いんじゃないかなぁ。
俺は別にシュータートゥーンそのものに文句を言うつもりはないんだけど、 シューターの中だけでもロクにバランスが取れないのはどうなってるんだとは思う スシのメイン性能の時点でクソ強いのに、それを遥かに上回る52がぶっ壊れないわけないだろう それでいてスペースシューターは何であんなに弱く調整されてるんだか ジェッスイも悲惨なことになってるし(亜種でクイボついてもあんなに弱いとは…チャクチの性能変化で少しはマシになるのだろうか?) シューターの中ですらバランス取れてないのはさすがにクソだと思う
王冠にランクインしてる数が多いブキは自動的に弱くなるように調整したほうがいいと思うんだよな スプラ3の調整はあまりにもシューターを優遇しすぎて公平じゃない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
でも2確射程は今の88%程度しかないしブレはひどいし前硬直も後硬直も小さくないし足元塗も今ほど強くないし何より塗りが遥かに弱いしで結構厳しいと思う
spに決定力がないしせいぜい今のスシコラくらいの強さじゃない?
今のシュータートゥーン、2の頃馬鹿ほどアッパーされた結果(ボトルも2登場初期は泣かず飛ばずでアッパーされたあとにフォイル出て暴れた)なので、2初期戻ったらさすがに弱いと思うよ。
あと52ガロンベッチュー出たの擬似クーゲル登場くらいだけどそこから、注目されるまでに2年ぐらい経ってて、その間のアッパーも大きいから2初期は弱いんじゃないかなぁ。
俺は別にシュータートゥーンそのものに文句を言うつもりはないんだけど、
シューターの中だけでもロクにバランスが取れないのはどうなってるんだとは思う
スシのメイン性能の時点でクソ強いのに、それを遥かに上回る52がぶっ壊れないわけないだろう
それでいてスペースシューターは何であんなに弱く調整されてるんだか
ジェッスイも悲惨なことになってるし(亜種でクイボついてもあんなに弱いとは…チャクチの性能変化で少しはマシになるのだろうか?)
シューターの中ですらバランス取れてないのはさすがにクソだと思う
王冠にランクインしてる数が多いブキは自動的に弱くなるように調整したほうがいいと思うんだよな
スプラ3の調整はあまりにもシューターを優遇しすぎて公平じゃない