3は、サーモンランの評価は高かったのに、そのサーモンランの系譜のレイダースの売上を逃してしまったのならもったいないね(本当の売上がどうなのかは実際の数字を見てみないと分からんけども) 実際、シリーズ最新作の売上の初動は前作の評価がかなり大きく影響するものだし(3の評価が低ければ、レイダースや4の売上初動は落ちる) 俺もサーモンランは面白いと思ったけど、確かに対戦面で愛想を尽かして「じゃあレイダースを買ってプレイしよう!」という熱までは持てなかったわ。レイダースは対戦面とはゲーム性が全然違うことも理解しているし、レイダースもたぶんプレイすれば楽しめるとは思うんだけどね 正直、スプラ4を買うかもかなり怪しい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
3は、サーモンランの評価は高かったのに、そのサーモンランの系譜のレイダースの売上を逃してしまったのならもったいないね(本当の売上がどうなのかは実際の数字を見てみないと分からんけども)
実際、シリーズ最新作の売上の初動は前作の評価がかなり大きく影響するものだし(3の評価が低ければ、レイダースや4の売上初動は落ちる)
俺もサーモンランは面白いと思ったけど、確かに対戦面で愛想を尽かして「じゃあレイダースを買ってプレイしよう!」という熱までは持てなかったわ。レイダースは対戦面とはゲーム性が全然違うことも理解しているし、レイダースもたぶんプレイすれば楽しめるとは思うんだけどね
正直、スプラ4を買うかもかなり怪しい