クソ研がクソ武器作ってるだけのクソゲーに成り下がってしまった 塗りとかどうでもいいだろ 敵を倒した後に塗れて盤面整えるんだからさ しかもこの武器使ってる奴の民度低すぎアホが多すぎて悲しくなる:俺が銀モデメインでたおしたあとに、しばらくしてコイツが俺を倒した後、煽ってくるバカ 多すぎ バカが使う武器No.1だわ 全てクソ研のせい、そんなクソ研とクソな52使う奴も同類
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クソ研がクソ武器作ってるだけのクソゲーに成り下がってしまった 塗りとかどうでもいいだろ 敵を倒した後に塗れて盤面整えるんだからさ
しかもこの武器使ってる奴の民度低すぎアホが多すぎて悲しくなる:俺が銀モデメインでたおしたあとに、しばらくしてコイツが俺を倒した後、煽ってくるバカ 多すぎ
バカが使う武器No.1だわ
全てクソ研のせい、そんなクソ研とクソな52使う奴も同類