理解も出来てないみたいですね スペ使う数秒は回避出来ても、その後結局的あては回避出来てないでしょうに スペ使ってる時間よりもスペ貯める時間の方が余程長いじゃないですか。その間ずっとリッターの射程外にいるんですか?もしくは相手が打開出来ない前提で話してます?まさか相手のエイムの弱いチャーを指して回避出来てるとは言わないでしょうね あなた自身もリッターが射程が長いから仕方ないとも上で書いたじゃないですか。仕方なくなくなったんですか?遮蔽でコソコソせず的あてを回避する方法があるのか無いのかハッキリしてあるならちゃんと書いて下さいよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
理解も出来てないみたいですね
スペ使う数秒は回避出来ても、その後結局的あては回避出来てないでしょうに
スペ使ってる時間よりもスペ貯める時間の方が余程長いじゃないですか。その間ずっとリッターの射程外にいるんですか?もしくは相手が打開出来ない前提で話してます?まさか相手のエイムの弱いチャーを指して回避出来てるとは言わないでしょうね
あなた自身もリッターが射程が長いから仕方ないとも上で書いたじゃないですか。仕方なくなくなったんですか?遮蔽でコソコソせず的あてを回避する方法があるのか無いのかハッキリしてあるならちゃんと書いて下さいよ