コイツの強化よりsブラのナーフした方が良い。もうコイツのアッパーは十分だって。
いやスシが基準だと言い張ってスシをアッパーしたんだから同射程グループのノヴァやクラブラもアッパーすべきだろ もしアッパーしないならいっそブキを削除したほうがいい スシより対面が弱いキルブキとか存在してる意味がないのよ
いやそれはスシがおかしすぎるだけだろ。あとクラブラはいいにしてもノヴァは今ネオがジムヒューやボトル無印より王冠数多いんだぞ。
そもそも基準というのは動かさないから基準なのであって寿司を基準に寿司強化とかいう日本語自体が矛盾してる考え方(にもなっていない)をもとにする調整なんてまともな結果にならん。ロングナーフがなければSブラは台頭しなかったしSブラナーフすれば最近めちゃくちゃ強化もらってるこいつが環境にあらわれるのは十分あり得る。
短射程ブキ全体の基準じゃなくて短射程シューター内での基準みたいなニュアンスだった気がする だとしても基準をアッパーして基準ラインずらすの意味わからんけど
短射程シューターの基準だったと思うよ クラブラはともかくノヴァも当たり判定だったかアッパー無かったっけ 「自分の実力で短射程ブラスター使えばXPこんなに低いはずがない」とか「他のザコ武器にキルされるのはおかしい」とか考えてるならそうだねクラブラは言うまでもなくノヴァのアッパー調整は全く足りないんじゃないかな?
クラブラは初心者用ブキって認識だから強化とかいらんわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いやスシが基準だと言い張ってスシをアッパーしたんだから同射程グループのノヴァやクラブラもアッパーすべきだろ
もしアッパーしないならいっそブキを削除したほうがいい
スシより対面が弱いキルブキとか存在してる意味がないのよ
いやそれはスシがおかしすぎるだけだろ。あとクラブラはいいにしてもノヴァは今ネオがジムヒューやボトル無印より王冠数多いんだぞ。
そもそも基準というのは動かさないから基準なのであって寿司を基準に寿司強化とかいう日本語自体が矛盾してる考え方(にもなっていない)をもとにする調整なんてまともな結果にならん。ロングナーフがなければSブラは台頭しなかったしSブラナーフすれば最近めちゃくちゃ強化もらってるこいつが環境にあらわれるのは十分あり得る。
短射程ブキ全体の基準じゃなくて短射程シューター内での基準みたいなニュアンスだった気がする
だとしても基準をアッパーして基準ラインずらすの意味わからんけど
短射程シューターの基準だったと思うよ
クラブラはともかくノヴァも当たり判定だったかアッパー無かったっけ
「自分の実力で短射程ブラスター使えばXPこんなに低いはずがない」とか「他のザコ武器にキルされるのはおかしい」とか考えてるならそうだねクラブラは言うまでもなくノヴァのアッパー調整は全く足りないんじゃないかな?
クラブラは初心者用ブキって認識だから強化とかいらんわ