やはり達人級にメインが上手くないとイカせませんよね…特にサ性0から全部自分でやったる感が
バンカラ33連勝でもしたら使ってみようと思います、それと宣伝の類は禁止ではなかったんですね、なら貼っときゃよかった元ツイート
通報 ...
やはり達人級にメインが上手くないとイカせませんよね…特にサ性0から全部自分でやったる感が
バンカラ33連勝でもしたら使ってみようと思います、それと宣伝の類は禁止ではなかったんですね、なら貼っときゃよかった元ツイート
その人か、ありがとう
貼ってくれてかなり見方良くなった今でもぶっちゃけ弱いと思っちゃう
対面勝たせてくれる敵が確実に混じる今はまだ楽しめるとして、ふるい落としが進んで同じくらいの対面お化けしかいないX上位になっても同じギアで上がれるかは相当興味ある
指摘の通りサ性0のジャン短ステジャンでサブ枠死んでるのと、何より復活短縮0が異常過ぎ
復短は燃費悪いから俺も積んでないわ、ビーコンでいいかなって感じ
サブ性0.1は積んでほしいかなー
この武器の正解ってどんなのなんすかね
スペシャル以外は2は変わらないからメイン性能が追加される前の環境だとペナアップ、スペ減1.3サブ性能1.3、爆風軽減0.1、安全靴0.2が個人的に強かった
ペナアップおもろいな、ビーコンで自死のリスクを減らしてく感じか
おれはカムバサブ性とリベンジ積んで死んだ時のリスクをゾンビ以外で支える構成にしてるわ
でも普通にニンジャが強そうなんだよな
前線ブキのぺナップは本当にやめといた方がいいよ…比較的死にやすいスパでは復活時間よりもスペシャルがやばくてエナドリの回転が落ちるのはこのブキの強みが一つ死んでる
無難にカムバイカニンサ性10イカ速12くらいあればメインサブスペ全部イカした優秀(ゾンビ)ブキとしてホコとかで特に活躍できると思うよ
3では活かせないだろうなぁ。一応スペ減とビーコンでデメリットは両方相殺できてはいたりする。スパッタリー使ってて怖いのが打開のスペシャルなんだけどペナアップで復活送らせて打開も遅らせるってことで最適だった。まぁボムピが汎用性高すぎてなんでもできたから使えたギアなんだけど。3でのイカ忍はドリンク飲めば関係なくねってなってすぐに外した。多分カムバイカ速1.1サブ性能1.3安全靴0.2スペ減0.2スパ短0.1でやると思う
エナドリの復短スぺ減効果が死ぬ時点でペナアップはあり得ないと思う。他ブキと比べてエナドリビーコンでデスそのもののデメリットが薄いって考えるとリベンジの方が相性いいと思う。イカ忍はエナドリあるときとないときで立ち回り変えればそこまで気にならないけど、スぺ重視した立ち回りするならなくてもいいかなって感じ。