多分結局トーピードをつけると弱いスペシャルを渡されることになる チャクチはまだ噛み合うからよかったけど職ワンダーになりそうで怖い
確かにスパクリ単騎かき回しアサシンだったしそれになりそうで嫌…… まぁ追加スペシャルあるかもしれませんし……(希望的観測)
とりあえず投げ物もらえればいいからスプボムでもロボボムでもいい カーリングは無しあとチャクチに似てるサメライドは普通に強いし噛み合うから 普通に環境ぶっ壊しそうだったから職ワンダーが一番ありえる
弱サブ強スペのラインマーカー・マルチミサイルルートがと思ったけど、マルチミサイルで索敵した相手をラインマーカーで超長距離狙撃したら鬱陶しそうだな。
ラインマーカーも割と相性いいかもしれん、当てたら2確
マニュ系は全体でサブスペなるべく被せない印象有るからショクワンどれかに付きそうな気がするけどそうなるとクアッドかスパの二択かなって…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確かにスパクリ単騎かき回しアサシンだったしそれになりそうで嫌……
まぁ追加スペシャルあるかもしれませんし……(希望的観測)
とりあえず投げ物もらえればいいからスプボムでもロボボムでもいい
カーリングは無しあとチャクチに似てるサメライドは普通に強いし噛み合うから
普通に環境ぶっ壊しそうだったから職ワンダーが一番ありえる
弱サブ強スペのラインマーカー・マルチミサイルルートがと思ったけど、マルチミサイルで索敵した相手をラインマーカーで超長距離狙撃したら鬱陶しそうだな。
ラインマーカーも割と相性いいかもしれん、当てたら2確
マニュ系は全体でサブスペなるべく被せない印象有るからショクワンどれかに付きそうな気がするけどそうなるとクアッドかスパの二択かなって…