マニュ無印はSPP200にするべきってここで書いたら叩かれたよ。
そりゃキミがその発言した当時はまだマニュのメインに強化が入っていなかったんだから当たり前だろ それに発言も矛盾だらけだったし
ここ最近はツッコミどころのある発言も減ってきたな...と思ったらコレだ なぜ過去のアホ発言を自ら蒸し返しにいくのか
強化前から十分結果出してただろ、エリアヤグラで1位出してるんだから。 大暴れしてるからめちゃくちゃ弱体化しろ!って言ってるわけじゃない、シンプルにこの性能でSPP190はお得すぎるよねって言ってるだけだし今回のアプデ前から言えることだと思うんだけどそんなに的はずれなアホ発言かな?
じゃあ「めちゃくちゃ」の文言を入れるべきだったね あの時のコメントは「ナーフしてほしいわけじゃないけど、ナーフしてほしい」っていう意味不明な内容だったよ あと「今の環境シャーカーもマニュも同じぐらい強いと思う」って言っといてマニュだけsp増加要求するのも矛盾してるし
とにかくツッコミどころ満載のコメントがツッコまれただけなのに被害者ヅラするのはやめてね
まずなんでそんな攻撃的につっかかってくるのか分からない
「ナーフしてほしいわけじゃないけどナーフしてほしい」☓ 「マニュが嫌いでナーフしてほしいとかではなく、バランス的にSPP190じゃなくて200が適切だと思う」
「シャーカーもマニュも同レベルだと思うって言っておきながらマニュしか弱体化を求めてない」☓ →「シャーカーもマニュも同レベルだと思うから同じSPP200が相応しいと思ってる」 っていう意味で言っていた。そのときは自分の言葉足らずとか説明不足はあったかもしれないし、こっちの意見に反対するなとも言ってない
でもそんな攻撃的な姿勢で矛盾だの被害者ヅラするなだの言ってくるのは辞めよう。
マジか...被害者ヅラじゃなくてただただ思慮が足りてなかっただけなのか... でも流石にここまで言葉足らずだとマトモに議論にならんからなんとかしてほしいんだが...
申し訳ない 次から正しく伝わるように努力するね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そりゃキミがその発言した当時はまだマニュのメインに強化が入っていなかったんだから当たり前だろ
それに発言も矛盾だらけだったし
ここ最近はツッコミどころのある発言も減ってきたな...と思ったらコレだ
なぜ過去のアホ発言を自ら蒸し返しにいくのか
強化前から十分結果出してただろ、エリアヤグラで1位出してるんだから。
大暴れしてるからめちゃくちゃ弱体化しろ!って言ってるわけじゃない、シンプルにこの性能でSPP190はお得すぎるよねって言ってるだけだし今回のアプデ前から言えることだと思うんだけどそんなに的はずれなアホ発言かな?
じゃあ「めちゃくちゃ」の文言を入れるべきだったね
あの時のコメントは「ナーフしてほしいわけじゃないけど、ナーフしてほしい」っていう意味不明な内容だったよ
あと「今の環境シャーカーもマニュも同じぐらい強いと思う」って言っといてマニュだけsp増加要求するのも矛盾してるし
とにかくツッコミどころ満載のコメントがツッコまれただけなのに被害者ヅラするのはやめてね
まずなんでそんな攻撃的につっかかってくるのか分からない
「ナーフしてほしいわけじゃないけどナーフしてほしい」☓ 「マニュが嫌いでナーフしてほしいとかではなく、バランス的にSPP190じゃなくて200が適切だと思う」
「シャーカーもマニュも同レベルだと思うって言っておきながらマニュしか弱体化を求めてない」☓ →「シャーカーもマニュも同レベルだと思うから同じSPP200が相応しいと思ってる」
っていう意味で言っていた。そのときは自分の言葉足らずとか説明不足はあったかもしれないし、こっちの意見に反対するなとも言ってない
でもそんな攻撃的な姿勢で矛盾だの被害者ヅラするなだの言ってくるのは辞めよう。
マジか...被害者ヅラじゃなくてただただ思慮が足りてなかっただけなのか...
でも流石にここまで言葉足らずだとマトモに議論にならんからなんとかしてほしいんだが...
申し訳ない 次から正しく伝わるように努力するね。