ここのパブロ使い達にとって連写コンってどうなの? さっき試合でそれっぽいのに当たってふと思った。
それが使いやすいなら勝手にどうぞ フデ移動出来なかったり、フデ移動用と連打用で割り当てたり?するんだろうけど パブロの振り塗りもキルもだいたい4振りで良いのによくそんな面倒な事するなぁって
ボトルみたいな精密エイム要求されるわけでもないから 素直に連打慣れた方が早いよね そもそもそんなに連打できるほどインク持たないし
ライオンがいちいちアリの行動の是非を論じるかい?
連射コントローラーが不利に働くことはあっても有利に働くことはないからまあお好きにどうぞとしか 個人的にはパブロの楽しさは連打にもあると思ってるから、それを捨てるのは勿体無いな〜って感じる
それそれ、ボタン連打がゲームしてる感を高めてくれる。
中華製の連コンを勧める
理由は純正品は高い割にすぐ壊れるから
通報されてBANされるリスクもあるだろうし自己責任で使えばいいんじゃないかな 自分はパブロでバシャバシャ連打するのが好きだから連射コン使う理由を理解できないけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それが使いやすいなら勝手にどうぞ
フデ移動出来なかったり、フデ移動用と連打用で割り当てたり?するんだろうけど
パブロの振り塗りもキルもだいたい4振りで良いのによくそんな面倒な事するなぁって
ボトルみたいな精密エイム要求されるわけでもないから
素直に連打慣れた方が早いよね
そもそもそんなに連打できるほどインク持たないし
ライオンがいちいちアリの行動の是非を論じるかい?
連射コントローラーが不利に働くことはあっても有利に働くことはないからまあお好きにどうぞとしか
個人的にはパブロの楽しさは連打にもあると思ってるから、それを捨てるのは勿体無いな〜って感じる
それそれ、ボタン連打がゲームしてる感を高めてくれる。
中華製の連コンを勧める
理由は純正品は高い割にすぐ壊れるから
通報されてBANされるリスクもあるだろうし自己責任で使えばいいんじゃないかな
自分はパブロでバシャバシャ連打するのが好きだから連射コン使う理由を理解できないけど