さすがに3ヒューは2無印よりは強い。2無印はマジで弱いよ あと個人的には3無印より2ヒューの方が少なくともエリアではしっくりくるかなぁ
2無印のチャクチはマジで弱いけどスプボがつえぇわって事で上にしたけど正味ルール次第なとこある 2ヒューはヘイト管理•生存力なら格別の力持ってるけど打開•対面考えたら総合力は3無印の方が上かなって感じ
その弱いチャクチと噛み合っていた数少ない2のブキなんだよな ボムを事前に転がしてからチャクチをすることで、ある程度の着地狩りは防げるし ボム→チャクチ→ボムのコンボを決めることができる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2無印のチャクチはマジで弱いけどスプボがつえぇわって事で上にしたけど正味ルール次第なとこある
2ヒューはヘイト管理•生存力なら格別の力持ってるけど打開•対面考えたら総合力は3無印の方が上かなって感じ
その弱いチャクチと噛み合っていた数少ない2のブキなんだよな
ボムを事前に転がしてからチャクチをすることで、ある程度の着地狩りは防げるし
ボム→チャクチ→ボムのコンボを決めることができる