次のマイチェンはキューバンナイスダマのセットが欲しい(強欲)
間違ってもスプリンクラーは要らんな…3振りくらいでスプリンクラーの塗れる範囲塗れるし、届かない位置塗るにしてもボムの方が破壊されず即効性もキル性能もあるし
でも何も考えずスプリンクラー付けてくるんだろうなぁ
ヘイト買いやすいトーピードかタンサンボムが良いなぁ
パブロヒューは楽しいが、やっぱりボムあると打開で何も出来なくなる事にはならない安心感あるしな 特に今作のリスキル縦長ステージ
ナイスダマはいらないかなぁ、足を止めたくない 個人的な推しはデコイ スプリンクラーは色々言われてるし実際性能としては低いけどなんか愛着あるんだよな~、強化したうえで付けてくれると嬉しい
パーマはスプリンクラー/テイオウの予想
初代パーマのダイオウと2のスプリンクラーを合体させてみた
テイオウはハンコと役割被る部分あるし、ホクサイに付きそうだから来ない気がする
キューバン・デコイが一番相性良くて強そう クイボは絶対つかないだろうしテイオウは多分ホクサイにつくし
ナワバリならラスパつけてキューバンキューバンデコイキューバンキューバンとかしたい 狭いステージならそれだけで3割くらいもってけそう、サメでもイッパイ塗れるし前進してキューバン投げられるからいいかも
十中八九スプリンクラートルネードだろうけど炭酸ナイスダマの希望をまだ捨てきれない。 スクスロがその組み合わせだけどサブスペ同じブキが複数ある前例あるから可能性は0でもない
炭酸もナイスダマも使用中に足が止まるからなぁ… となるとパブロが仕事できない場面で使うことになるけど、その場合は無印のスプボ/メガホンの方が遊撃中にも使いやすい分強いと思う サブスペを活かそうとするほど「それスクスロでよくね?」になりそうなのも辛い
炭酸はある程度の時間ある程度の距離を自走するから炭酸投げて相手が動いたところを詰めて炭酸と二人体制で攻めるみたいになれたら楽しそう
ナイスダマは噛み合い別によくないけど連打でコントローラーを破壊できるロマンセットだから……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
間違ってもスプリンクラーは要らんな…3振りくらいでスプリンクラーの塗れる範囲塗れるし、届かない位置塗るにしてもボムの方が破壊されず即効性もキル性能もあるし
でも何も考えずスプリンクラー付けてくるんだろうなぁ
ヘイト買いやすいトーピードかタンサンボムが良いなぁ
パブロヒューは楽しいが、やっぱりボムあると打開で何も出来なくなる事にはならない安心感あるしな
特に今作のリスキル縦長ステージ
ナイスダマはいらないかなぁ、足を止めたくない
個人的な推しはデコイ
スプリンクラーは色々言われてるし実際性能としては低いけどなんか愛着あるんだよな~、強化したうえで付けてくれると嬉しい
パーマはスプリンクラー/テイオウの予想
初代パーマのダイオウと2のスプリンクラーを合体させてみた
テイオウはハンコと役割被る部分あるし、ホクサイに付きそうだから来ない気がする
キューバン・デコイが一番相性良くて強そう
クイボは絶対つかないだろうしテイオウは多分ホクサイにつくし
ナワバリならラスパつけてキューバンキューバンデコイキューバンキューバンとかしたい
狭いステージならそれだけで3割くらいもってけそう、サメでもイッパイ塗れるし前進してキューバン投げられるからいいかも
十中八九スプリンクラートルネードだろうけど炭酸ナイスダマの希望をまだ捨てきれない。
スクスロがその組み合わせだけどサブスペ同じブキが複数ある前例あるから可能性は0でもない
炭酸もナイスダマも使用中に足が止まるからなぁ…
となるとパブロが仕事できない場面で使うことになるけど、その場合は無印のスプボ/メガホンの方が遊撃中にも使いやすい分強いと思う
サブスペを活かそうとするほど「それスクスロでよくね?」になりそうなのも辛い
炭酸はある程度の時間ある程度の距離を自走するから炭酸投げて相手が動いたところを詰めて炭酸と二人体制で攻めるみたいになれたら楽しそう
ナイスダマは噛み合い別によくないけど連打でコントローラーを破壊できるロマンセットだから……