他の武器が軒並み前作のメイン性能分のアッパー貰ってるのずるいのでパブロにもなんかください
じゃあ前作のメイン性能57分の強化あげるね😉
信じられるか?これでメ性57ぶんなんだぜ…
タッチの差しか変化しないの笑う なんなら最初は最大4%アップだったからね
ホント筆って冷遇されてるよな… 筆ダッシュとかカス効果な上に倍率ゴミかつパブロならまだしもホクサイには大した恩恵ないし 減衰カット率とかにすればどれだけよかったことか
ぶっちゃけパブロに関しては前作で足元塗りやら振ってる時のホバー移動とかもらってるから特になぁ…
強いて言うなら振り→塗り進みの移行を塗り進み→振りと同じくらいに早くしてくらいか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
じゃあ前作のメイン性能57分の強化あげるね😉
パブロヒュー
筆ダッシュの塗りをわずかに太くしました
信じられるか?これでメ性57ぶんなんだぜ…
タッチの差しか変化しないの笑う
なんなら最初は最大4%アップだったからね
ホント筆って冷遇されてるよな…
筆ダッシュとかカス効果な上に倍率ゴミかつパブロならまだしもホクサイには大した恩恵ないし
減衰カット率とかにすればどれだけよかったことか
ぶっちゃけパブロに関しては前作で足元塗りやら振ってる時のホバー移動とかもらってるから特になぁ…
強いて言うなら振り→塗り進みの移行を塗り進み→振りと同じくらいに早くしてくらいか。