カムバックは正直かなりおすすめ歩きでの全線復帰、ボムぽい、スペシャル溜め全ての動作を補助してくれるから打開がスムーズ。
ギア見た感じ主さんはインク管理で苦労することが多そうで、ラスパとか積むのもありだと思う。あとあんまりインク回復、メインクジャン短9とか10積んでる人は見たことないから3か6くらいでいいと思う(ただギアは究極的には個人の好みなのでしっくりくる比率を探すのが1番) 他に回すならカムバ、スペ関係、イカ速、ゾンビあたりがオヌヌメ
インク効率については自分も過剰すぎるとは思ってて でも代わりに何積めばええのん?って思ったんですよね だからみんなのギアを参考にしてみようかなって思った次第であります 多分インク効率自体はサブ1.0とメイン1.0で十分なんだろうな~って感じてる メイン効率も0.6くらいでいいならメインギアパワー1個空くし
というわけでいろいろと考え中です ほかの人もカムバックオススメしてくれてるしいろいろ試してみようかと思います ありがとうございます
なんかサブ1個空いてしまった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
インク効率については自分も過剰すぎるとは思ってて
でも代わりに何積めばええのん?って思ったんですよね
だからみんなのギアを参考にしてみようかなって思った次第であります
多分インク効率自体はサブ1.0とメイン1.0で十分なんだろうな~って感じてる
メイン効率も0.6くらいでいいならメインギアパワー1個空くし
というわけでいろいろと考え中です
ほかの人もカムバックオススメしてくれてるしいろいろ試してみようかと思います
ありがとうございます
なんかサブ1個空いてしまった