いや、多分シェルター持ったことないユーザーの取っつきやすさを上げたんだと思う
対面戦闘の基礎が出来てないと重たいお荷物にしかならないブキから、 一応塗りに回ってトリプルトルネードの準備は出来る劣化ヒッセンにはなれる軽いお荷物になることで、 とりあえず興味ないしやり込む気はないけどシェルター触ってみようかなってキッカケ作りをしたいんじゃないかな
ガチで「他のシェルターの入門用」として立ち位置にしたいんじゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや、多分シェルター持ったことないユーザーの取っつきやすさを上げたんだと思う
対面戦闘の基礎が出来てないと重たいお荷物にしかならないブキから、
一応塗りに回ってトリプルトルネードの準備は出来る劣化ヒッセンにはなれる軽いお荷物になることで、
とりあえず興味ないしやり込む気はないけどシェルター触ってみようかなってキッカケ作りをしたいんじゃないかな
ガチで「他のシェルターの入門用」として立ち位置にしたいんじゃないかな