Xマッチ10戦やって相手に5回キャンプミラーになった。 4回連続キャンプミラーは今作では初体験だった。 ただその内4人は熟練4以上のバッジ付けてる方だったから、キャンプが増えた以上にジムがかなり減った感じかな。 まあアプデ直後だからこんなもんかもだが、ソレーラ来たら本格的にXのグループ内で一番多くなる可能性もあるかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Xマッチ10戦やって相手に5回キャンプミラーになった。
4回連続キャンプミラーは今作では初体験だった。
ただその内4人は熟練4以上のバッジ付けてる方だったから、キャンプが増えた以上にジムがかなり減った感じかな。
まあアプデ直後だからこんなもんかもだが、ソレーラ来たら本格的にXのグループ内で一番多くなる可能性もあるかな。