運営は連射コンかどうかってわかんの?
他のゲームだとあまりに規則正しすぎたり早すぎるときに対策されるね とくに拳銃関連 マウサーみたいな感じでハードウェアチートに感じちゃって嫌だなこういうことされると 悪質なプレイングで通報でBANされてる人いるからちゃんと見てるっぽいしバトルメモリーでわかるんじゃないこういうのは
わかるわけないじゃん
別ゲーだとあまりに正確なエイムと無駄のない射撃でチート検出に誤検出されたプロとかいたな……
何フレーム間隔で押されたかは記録に残ってるから 連打間隔に一切のズレがなければ連射コンの"可能性がある"かは分かる
本当に偶然で連打間隔が同じになっている可能性が捨てきれないからBANまではできないんじゃないかな
もしも接続されてるコントローラーまで認識、記録されているのなら特定できるけど、一般的なコントローラーならBANされないんじゃないかな 回路とかに繋いで変態的なコントローラーならワンチャンあるかもだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
他のゲームだとあまりに規則正しすぎたり早すぎるときに対策されるね
とくに拳銃関連
マウサーみたいな感じでハードウェアチートに感じちゃって嫌だなこういうことされると
悪質なプレイングで通報でBANされてる人いるからちゃんと見てるっぽいしバトルメモリーでわかるんじゃないこういうのは
わかるわけないじゃん
別ゲーだとあまりに正確なエイムと無駄のない射撃でチート検出に誤検出されたプロとかいたな……
何フレーム間隔で押されたかは記録に残ってるから
連打間隔に一切のズレがなければ連射コンの"可能性がある"かは分かる
本当に偶然で連打間隔が同じになっている可能性が捨てきれないからBANまではできないんじゃないかな
もしも接続されてるコントローラーまで認識、記録されているのなら特定できるけど、一般的なコントローラーならBANされないんじゃないかな
回路とかに繋いで変態的なコントローラーならワンチャンあるかもだけど