これは少数派な意見だと思うんだけど、リッターとの対面に勝つとつくづく「俺にはとてもリッター使えないしリッター使える(エイム当てれる)お前やっぱすげえわ」ってなる。 手数で勝負したい俺にとってリッターの1発1発を当てれる集中力もインク管理もチャージの遅さに耐えれるのも凄いなって思っちゃうんだよね。 竹使ってるとスプチャ含め1確全般のチャーに対するリスペクトを持つわ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これは少数派な意見だと思うんだけど、リッターとの対面に勝つとつくづく「俺にはとてもリッター使えないしリッター使える(エイム当てれる)お前やっぱすげえわ」ってなる。
手数で勝負したい俺にとってリッターの1発1発を当てれる集中力もインク管理もチャージの遅さに耐えれるのも凄いなって思っちゃうんだよね。
竹使ってるとスプチャ含め1確全般のチャーに対するリスペクトを持つわ。