2で産廃だったのが相変わらず産廃な調整もあるし ソイは何も変わってない気がするゾイ…
産廃ではないぞ、普通にスプチャ持った方がいいであって性能は普通くらいだった。キープ特化なのにスプチャのキープで足りるというその辺の調整が酷すぎた
ああ 産廃で放置されてるのは主にハンコとかの事です ソイはただ目の上のタンコブがデカ過ぎて目が塞がって真っ暗ってだけでクソ武器ではない
普通にスプチャ関係なく産廃でしょ メリットを活かせば活かすほど歪な立ち回りになるし 性能が普通でスプチャが目の上のたんこぶなのは洗剤だと思う
使ってない人にはわからないかもしれないが、キープから射撃可能までの速度が速いのは意外と快適で、物陰に隠れて撃つ以外に攻めるチャージャーとしての戦い方ができる 3発当てなくていいH3とかブレを気にしなくていい96と思っていい。スクイックリンは戦闘距離似てるけどソイチューバーは射線を見せないのと兎に角キープ硬直が短いからボムボタン押しての慣性消し泳ぎと同じ事ができて回避能力が高く、積極的に前に出ても戦える。ただやっぱり外せば死ぬから撃ったら逃げる 正直チャージャー好きな人が持つより、中距離シューターの意識で持ってチャージャー相手にもワンチャン取れるくらいに思った方がいい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
産廃ではないぞ、普通にスプチャ持った方がいいであって性能は普通くらいだった。キープ特化なのにスプチャのキープで足りるというその辺の調整が酷すぎた
ああ
産廃で放置されてるのは主にハンコとかの事です ソイはただ目の上のタンコブがデカ過ぎて目が塞がって真っ暗ってだけでクソ武器ではない
普通にスプチャ関係なく産廃でしょ
メリットを活かせば活かすほど歪な立ち回りになるし
性能が普通でスプチャが目の上のたんこぶなのは洗剤だと思う
使ってない人にはわからないかもしれないが、キープから射撃可能までの速度が速いのは意外と快適で、物陰に隠れて撃つ以外に攻めるチャージャーとしての戦い方ができる
3発当てなくていいH3とかブレを気にしなくていい96と思っていい。スクイックリンは戦闘距離似てるけどソイチューバーは射線を見せないのと兎に角キープ硬直が短いからボムボタン押しての慣性消し泳ぎと同じ事ができて回避能力が高く、積極的に前に出ても戦える。ただやっぱり外せば死ぬから撃ったら逃げる
正直チャージャー好きな人が持つより、中距離シューターの意識で持ってチャージャー相手にもワンチャン取れるくらいに思った方がいい