これネタ武器扱いされてるのって単に2のイメージ? 3から始めてふつうに気に入ってるんだけど
2の初期~中期の欠陥ブキのイメージが未だに残ってるんだと思う あの頃は色々な意味で酷いとしか言いようがなかったから…
ちなみに同期のクラブラ君も、2発売当初は性能が劣悪でほぼ全員が口を揃えて弱すぎるって言ってた仲間でもある
2のwikiのアプデ履歴みれば初期がどんな武器だったかわかると思うよ。 今のソイチューバーの主軸とされている要素がほぼ無い。
初期のソイチューバーはコンセプトなんて実際にはないようなもんだった
半チャ確1も半チャキープもノンチャ射程が長いのもチャージキープの硬直をセンプクでキャンセル出きるのも全部後から付いたのか…
それら全部付けられても最後までスプチャの劣化品という評価から抜け出せなかったからヤケクソサブスペにされたんだ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2の初期~中期の欠陥ブキのイメージが未だに残ってるんだと思う
あの頃は色々な意味で酷いとしか言いようがなかったから…
ちなみに同期のクラブラ君も、2発売当初は性能が劣悪でほぼ全員が口を揃えて弱すぎるって言ってた仲間でもある
2のwikiのアプデ履歴みれば初期がどんな武器だったかわかると思うよ。
今のソイチューバーの主軸とされている要素がほぼ無い。
初期のソイチューバーはコンセプトなんて実際にはないようなもんだった
半チャ確1も半チャキープもノンチャ射程が長いのもチャージキープの硬直をセンプクでキャンセル出きるのも全部後から付いたのか…
それら全部付けられても最後までスプチャの劣化品という評価から抜け出せなかったからヤケクソサブスペにされたんだ