こいつのマイチェンはラインハンコかラインショクワンにしてほしいなぁ 最強のサブスペと最弱のサブスペ
弱いけど反則めいたショクワンビーコンとか さすがに許されないか
ショクワン武器触ったことないけどショクワン中はサブ使えないって聞いたぞ 多分それできちゃうからだと思う
ソイでエリア一番苦手だったけどエリアも段々と勝てるようになってきてうれしい。やっぱとっさのジャンプ回避練習しておいたのが生きてるのか、ローラー2匹が同時に振り下ろしてくる瞬間にジャンプ回避成功したときとか脳汁やべえわ。ここのおすすめどうりにピン刺しジャンプ短縮入れたけどほんとこれいいな
あれサブダメなんだ 知らんかった ショクワン中にボム撒くとかも面白そうなのになぁ
おめでとう! エリア一番苦手意識あるわ おれも腕を磨かねば
もしショクワンダー中にラインマーカー使えたら割りと強いな。勿論撤廃されて然るべきのインクで時間切れになる仕様は撤廃されてからだが ラインマーカー来たとしてノンチャ長いしフルチャは即死だしでどうなんだろうな。平地なら超遠距離でも地面反射で確実に当てられるけど、変な段差や斜面あると途端に狙いにくすぎるしなあ
何も強い要素ないんだけど…
ラインマーカーはとにかく当てられるという強みがある。見えていれば当てられるからショクワンダーで当てやすい場所や距離を取って当てられるだろうな。ラインマーカー単体ではキルは取れないけど味方と協力して挟み込んで撃ち込んだりするには最高のブキになる。特にショクワンダーで登れる高台から狙えるのはいいだろうなあ。視界が開けてる状態のラインマーカーは使い出がある
ジェットスイーパーも愛でてるからラインマーカー自体の熟練度は俺も結構自信あるし味方援護もかなりできそう・・何だけど世間一般のラインマーカーの評価が厳しいのよね。 スペシャル次第で無印と使い分けできるかな‥?援護といえばエナジースタンド?は攻撃力がた落ちして流石に厳しすぎるか。ナイスダマとか?
大事なスペシャル使って高台から当てられもしないラインマーカーを交戦中に投げてこられたらキレるわ 素直に突っ込んできてクイボ投げてほしい
当てられない前提で話すような人ならもう返信しないわ……
ラインマーカーは遠距離なら長射程センサー、近距離なら反射センサーとして使えるから近距離ブキに付いても使い途はあるんだよな。ただステージ改修もしろと言いたくはなるが……反射使える場所増やしてくれればなあ スタンドは今はセンプク妨害が目立ってるから自分しか飲まないのもあるし、ソイチューバー的には機動力アップは嬉しいけどそもそも正面からだとやる事が変わらないから使用前とあまり違いがないんじゃないかな。ナイスダマは……まあどのブキに付いてもとりあえず使えるしいいんじゃないかな ただなんとなくキューインキ辺りが付きそうな気がしてる。醤油ちゅるちゅる的に
いずれにせよトピミサより強い組み合わせは来ないだろうし、絡め手的な嫌らしさ発揮できるのがいいわね
あとはソイに限った話ではないけど新サブほしい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
弱いけど反則めいたショクワンビーコンとか
さすがに許されないか
ショクワン武器触ったことないけどショクワン中はサブ使えないって聞いたぞ 多分それできちゃうからだと思う
ソイでエリア一番苦手だったけどエリアも段々と勝てるようになってきてうれしい。やっぱとっさのジャンプ回避練習しておいたのが生きてるのか、ローラー2匹が同時に振り下ろしてくる瞬間にジャンプ回避成功したときとか脳汁やべえわ。ここのおすすめどうりにピン刺しジャンプ短縮入れたけどほんとこれいいな
あれサブダメなんだ
知らんかった
ショクワン中にボム撒くとかも面白そうなのになぁ
おめでとう!
エリア一番苦手意識あるわ
おれも腕を磨かねば
もしショクワンダー中にラインマーカー使えたら割りと強いな。勿論撤廃されて然るべきのインクで時間切れになる仕様は撤廃されてからだが
ラインマーカー来たとしてノンチャ長いしフルチャは即死だしでどうなんだろうな。平地なら超遠距離でも地面反射で確実に当てられるけど、変な段差や斜面あると途端に狙いにくすぎるしなあ
何も強い要素ないんだけど…
ラインマーカーはとにかく当てられるという強みがある。見えていれば当てられるからショクワンダーで当てやすい場所や距離を取って当てられるだろうな。ラインマーカー単体ではキルは取れないけど味方と協力して挟み込んで撃ち込んだりするには最高のブキになる。特にショクワンダーで登れる高台から狙えるのはいいだろうなあ。視界が開けてる状態のラインマーカーは使い出がある
ジェットスイーパーも愛でてるからラインマーカー自体の熟練度は俺も結構自信あるし味方援護もかなりできそう・・何だけど世間一般のラインマーカーの評価が厳しいのよね。
スペシャル次第で無印と使い分けできるかな‥?援護といえばエナジースタンド?は攻撃力がた落ちして流石に厳しすぎるか。ナイスダマとか?
大事なスペシャル使って高台から当てられもしないラインマーカーを交戦中に投げてこられたらキレるわ
素直に突っ込んできてクイボ投げてほしい
当てられない前提で話すような人ならもう返信しないわ……
ラインマーカーは遠距離なら長射程センサー、近距離なら反射センサーとして使えるから近距離ブキに付いても使い途はあるんだよな。ただステージ改修もしろと言いたくはなるが……反射使える場所増やしてくれればなあ
スタンドは今はセンプク妨害が目立ってるから自分しか飲まないのもあるし、ソイチューバー的には機動力アップは嬉しいけどそもそも正面からだとやる事が変わらないから使用前とあまり違いがないんじゃないかな。ナイスダマは……まあどのブキに付いてもとりあえず使えるしいいんじゃないかな
ただなんとなくキューインキ辺りが付きそうな気がしてる。醤油ちゅるちゅる的に
いずれにせよトピミサより強い組み合わせは来ないだろうし、絡め手的な嫌らしさ発揮できるのがいいわね
あとはソイに限った話ではないけど新サブほしい