当てられない前提で話すような人ならもう返信しないわ……
ラインマーカーは遠距離なら長射程センサー、近距離なら反射センサーとして使えるから近距離ブキに付いても使い途はあるんだよな。ただステージ改修もしろと言いたくはなるが……反射使える場所増やしてくれればなあ スタンドは今はセンプク妨害が目立ってるから自分しか飲まないのもあるし、ソイチューバー的には機動力アップは嬉しいけどそもそも正面からだとやる事が変わらないから使用前とあまり違いがないんじゃないかな。ナイスダマは……まあどのブキに付いてもとりあえず使えるしいいんじゃないかな ただなんとなくキューインキ辺りが付きそうな気がしてる。醤油ちゅるちゅる的に
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
当てられない前提で話すような人ならもう返信しないわ……
ラインマーカーは遠距離なら長射程センサー、近距離なら反射センサーとして使えるから近距離ブキに付いても使い途はあるんだよな。ただステージ改修もしろと言いたくはなるが……反射使える場所増やしてくれればなあ
スタンドは今はセンプク妨害が目立ってるから自分しか飲まないのもあるし、ソイチューバー的には機動力アップは嬉しいけどそもそも正面からだとやる事が変わらないから使用前とあまり違いがないんじゃないかな。ナイスダマは……まあどのブキに付いてもとりあえず使えるしいいんじゃないかな
ただなんとなくキューインキ辺りが付きそうな気がしてる。醤油ちゅるちゅる的に