返り討ちにできる実力があるならいいんじゃないかな 射程短い分相手を引かせる運用できないから前衛の援護は難しそうやけども
トーピード投げな
簡単に撃ち落とされるやん、コロコロは高台からだとできないし
味方の援護で投げるなら別に撃ち落とされても良くね?撃ち落とすために視線を揺さぶれれば十分だし、そもそも味方とやり合ってる時は普通は簡単に撃ち落とせないが
なんか必死にソイをディスってるけど色々知識足りてないな。 トピは上に射線上げさせるだけでも強いよ。
連射の効かない武器ならそれでもいいかもしれんが、そうじゃないなら前から来るトーピードなんか一瞬クイって向けるだけでいいやん 後ろから来るなら厄介だけどそこに向かって投げるのも時間かかるし
いや、トピコロ半チャでキルも取れるから前衛に絡んでいけるっすよ 勿論敵後衛をミサイルで敵の支援できない状態にした上でになるけど、こいつの塗り力とトーピードの牽制力ならミサイルの回転率も上々だし
元々半チャージの隙さえ作れるなら強かったブキだったのが、キューバンチャクチにカーリングジェッパで機能しにくくなってたのが前作のセット 今回はちゃんと隙を作れるブキセットになったおかげでとっさの場面の対応もやりやすくなって強くなったんよ
いや、よっぽど実力差ない限りは一瞬でもタゲ取ってくれたら有利になるが?別に前後じゃなくて左右にでも揺さぶれるし
なるほど、半チャやる隙つくるセットなんだったんだな やっぱりほぼミサイルマンにならざるを得ないからスペ増?
あと勘違いしてるっぽいから言っておくけど、チャージキープなんて別に多用するようなもんではないからね こいつの持ってる特殊能力は半チャによるキル性能と、チャージ途中でもキープできるって二点
なんか5秒近くキープできるなんて特性は基本的に使わん そっちは使わないで済むならそれに越したことはないしな
何がなるほどなのかわからんけど、結論ありきで人の話ほぼ無視して自分語りしてるだけってのはわかった
煽らないで素直に教えてほしいんだけどもギアセット トーピードの強みも不意打ち以外だといまいち強みを感じなかったものでね
ミサイルマンとか言うのは蔑称の意味も含むからあまり使わない方がいいよ。ギアはそれこそ個人によるけど俺はメインギアパワーはサブ性とサブ効率、インク回復かな。追加ギアパワーでスペ増も少し積んでるよ。
前衛援護したいならトーピード投げなって話がいつの間にギアの話になったんだ?
スペ増はメインじゃなくてもいいんだね、参考にしとく
>> 113 多分聞き方がちょっとアレなだけで、中身は素直な子だと思うからあんまり色々と突っ込まないであげた方がいいと思う
3のソイチューバーは第一線級とまでは行かずとも強くなってくれて嬉しいわ
>> 115 なるほど、じゃあ、任せた。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
トーピード投げな
簡単に撃ち落とされるやん、コロコロは高台からだとできないし
味方の援護で投げるなら別に撃ち落とされても良くね?撃ち落とすために視線を揺さぶれれば十分だし、そもそも味方とやり合ってる時は普通は簡単に撃ち落とせないが
なんか必死にソイをディスってるけど色々知識足りてないな。
トピは上に射線上げさせるだけでも強いよ。
連射の効かない武器ならそれでもいいかもしれんが、そうじゃないなら前から来るトーピードなんか一瞬クイって向けるだけでいいやん
後ろから来るなら厄介だけどそこに向かって投げるのも時間かかるし
いや、トピコロ半チャでキルも取れるから前衛に絡んでいけるっすよ
勿論敵後衛をミサイルで敵の支援できない状態にした上でになるけど、こいつの塗り力とトーピードの牽制力ならミサイルの回転率も上々だし
元々半チャージの隙さえ作れるなら強かったブキだったのが、キューバンチャクチにカーリングジェッパで機能しにくくなってたのが前作のセット
今回はちゃんと隙を作れるブキセットになったおかげでとっさの場面の対応もやりやすくなって強くなったんよ
いや、よっぽど実力差ない限りは一瞬でもタゲ取ってくれたら有利になるが?別に前後じゃなくて左右にでも揺さぶれるし
なるほど、半チャやる隙つくるセットなんだったんだな
やっぱりほぼミサイルマンにならざるを得ないからスペ増?
あと勘違いしてるっぽいから言っておくけど、チャージキープなんて別に多用するようなもんではないからね
こいつの持ってる特殊能力は半チャによるキル性能と、チャージ途中でもキープできるって二点
なんか5秒近くキープできるなんて特性は基本的に使わん
そっちは使わないで済むならそれに越したことはないしな
何がなるほどなのかわからんけど、結論ありきで人の話ほぼ無視して自分語りしてるだけってのはわかった
煽らないで素直に教えてほしいんだけどもギアセット
トーピードの強みも不意打ち以外だといまいち強みを感じなかったものでね
ミサイルマンとか言うのは蔑称の意味も含むからあまり使わない方がいいよ。ギアはそれこそ個人によるけど俺はメインギアパワーはサブ性とサブ効率、インク回復かな。追加ギアパワーでスペ増も少し積んでるよ。
前衛援護したいならトーピード投げなって話がいつの間にギアの話になったんだ?
スペ増はメインじゃなくてもいいんだね、参考にしとく
>> 113
多分聞き方がちょっとアレなだけで、中身は素直な子だと思うからあんまり色々と突っ込まないであげた方がいいと思う
3のソイチューバーは第一線級とまでは行かずとも強くなってくれて嬉しいわ
>> 115
なるほど、じゃあ、任せた。