そもそも左側って退路無しだから基本的に誘い込み地形じゃねあれ ちょっと打開しやすいように見えて実のところ罠でしかない
正直左ルート弱いけど、でもあそこしか崩せるポイント無いんだよ 他に手段がないんだからしょうがない
左が罠なら正面突破しかないんだよな ナメロウ・マテガイ・マサバは早く大改修してほしい
ちなみに正面も罠で~す マサバである必要がないからマサバ名乗らないでほしい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
正直左ルート弱いけど、でもあそこしか崩せるポイント無いんだよ
他に手段がないんだからしょうがない
左が罠なら正面突破しかないんだよな
ナメロウ・マテガイ・マサバは早く大改修してほしい
ちなみに正面も罠で~す マサバである必要がないからマサバ名乗らないでほしい