ダイナモ使いだけどダイナモとも分けた方がいいと思ってる 振りの速さに対する射程や威力減衰を考えるとジムはダイナモの上位互換だと思う
射程端40の時点でヴァリやダイナモはジムとは射程が持つ圧力の意味が全然違うんだよね…… ジムは中射程以上のシューターやキル向き長めのブラスタースロッシャーと比べたらいい位置にいると思うけど、ローラーだけと比較すると本当にただの上位互換に感じる(できないの曲射ぐらい?)
ダイナモ、ジムと別にするなら他入るところないと思うが… 曲射ができないってのがジムの欠点でありダイナモの強みだから、ダイナモはその点の強化があればジムと一緒のブキグループでいいと思う
分けた方が良いって書いたけど、確かに他に入れるとこないね... ジムのページなのにダイナモ主軸で申し訳ないけど、ダイナモの減衰なりが強化されれば相対的なナーフ案になるかなと思った 現状はジムのXマッチグループは、ジムが同じグループの他武器全部に射程や威力・対物で優位取れるってのも問題の1つだと認識してるから
マッチング変えるならバレルやトラストと同じところじゃない? 射程はノーチラス以上ハイドラ未満で丁度いいぐらいだし射程負けてる相手には機動力で勝てるし
ジムは洗濯バケツロングラピラピエリを抽出して新枠作った方が丸くなりそう 後衛は後衛同士で分けないと前衛の枚数差で不満出てるイメージがある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
射程端40の時点でヴァリやダイナモはジムとは射程が持つ圧力の意味が全然違うんだよね……
ジムは中射程以上のシューターやキル向き長めのブラスタースロッシャーと比べたらいい位置にいると思うけど、ローラーだけと比較すると本当にただの上位互換に感じる(できないの曲射ぐらい?)
ダイナモ、ジムと別にするなら他入るところないと思うが…
曲射ができないってのがジムの欠点でありダイナモの強みだから、ダイナモはその点の強化があればジムと一緒のブキグループでいいと思う
分けた方が良いって書いたけど、確かに他に入れるとこないね...
ジムのページなのにダイナモ主軸で申し訳ないけど、ダイナモの減衰なりが強化されれば相対的なナーフ案になるかなと思った
現状はジムのXマッチグループは、ジムが同じグループの他武器全部に射程や威力・対物で優位取れるってのも問題の1つだと認識してるから
マッチング変えるならバレルやトラストと同じところじゃない?
射程はノーチラス以上ハイドラ未満で丁度いいぐらいだし射程負けてる相手には機動力で勝てるし
ジムは洗濯バケツロングラピラピエリを抽出して新枠作った方が丸くなりそう
後衛は後衛同士で分けないと前衛の枚数差で不満出てるイメージがある