CPUについては、乱数幅を持たせているでしょうし、 不正行為は、完全否定も完全肯定もできないんですよね。 確かめられるとしたら、盤面が同じでプレイヤーの手札が異なる場合に、 CPUが必ず、プレイヤーの手札や残山札に対応した手を100%再現で出す場合に限られます。そこから、最低2パターンの比較とその最善手の検討が必要です。 あと、150ptイカはデッキの関係でカモだったりします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
CPUについては、乱数幅を持たせているでしょうし、
不正行為は、完全否定も完全肯定もできないんですよね。
確かめられるとしたら、盤面が同じでプレイヤーの手札が異なる場合に、
CPUが必ず、プレイヤーの手札や残山札に対応した手を100%再現で出す場合に限られます。そこから、最低2パターンの比較とその最善手の検討が必要です。
あと、150ptイカはデッキの関係でカモだったりします。