名無しのイカ
2025/09/21 (日) 18:50:56
e7c60@660c9
スシが強すぎるんよ
こいつはチャージ必要な割にわずかに射程長いとかわずかに射撃時人速が速いだけ
キルスピード同じだからな
通報 ...
スシが強いのは確かにそうだけどこの武器もそれに負けないくらい強いメインだよ
1、2を争う塗り武器がスシ射程に当たり負けしないって唯一無二の強烈な性能
正直スシのヒト速を早いと思った事一度もない
スタダ中ならともかくだけどあれ安定させる腕あるなら俺ならプライムの方使うわ
スシとスプスピのヒト速の差を「わずかに速いだけ」は流石にエアプを疑うわ
素で約1.2倍、ヒト速20積み同士で比べれば1.3倍近く違うんだから、これが本当にわずかな差ならこの世にヒト速ギアが存在する必要が無くなるんだけど
適当に遊んでるだけの初心者だけどヒト速って実際どのくらいプレイ結果に出るもんなの?
速い方が当たりにくいだろうとはわかるんだけど相手視点では影響大きい効果に感じて
プレイ結果というのが勝敗のことならばさほど差はないかも。引き撃ち、回り込み撃ちがちょっといいカンジになるかな、程度。
しかしスプスピのような塗りが強力なブキの場合、塗り効率が上がります。塗り被りが減るので。オススメ。