名無しのイカ
2023/06/24 (土) 01:26:06
2bae0@84001
サブスペそれぞれ使い道はあるんだけど、クゲ使いは(多分)基本的にメインだけを触っていたいので最もメインを手放さなきゃいけない時間の長いタンサンが付いたのは噛み合わなさすぎて逆に奇跡
これ以上噛み合わないの無いからヒューが楽しみだねポイズンでもスプリンクラーでもいいよ俺は
同じ理由で例えばカニやテイオウが来てもそれぞれ強いだろうけど正味嬉しくないかな…
キューインは速射できるようになったらナシ寄りのアリ
通報 ...
カニ、テイオウみたいなメイン使えなくなるスペもらうくらいなら、最弱候補に上がっててもインク回復として使えるデコイチラシのがいい、って人も少なくなさそう
単純な強スペもらっても噛み合い悪いと今ひとつだし…
ぶっちゃけデコイでも悪くはないと思う
雨レーザーエナドリ辺りは相性よさげ 相性は今ひとつだけどウルショも面白そうではある トチ狂ってサメウンコ辺り来たら懲役扱いだと思う
サメはどうかなぁ…今のままだと弱いのはそうだけどすぐ終わるから悪くないんじゃないかと思っちゃう
ハンコも投げればいいしね
公家は基本長射程モード主軸に立回る人が多いからその2つは使い所が少ないと思う 近接戦闘なら短射モードのキル速でゴリ押し可能だし、何より苦手なチャーへの圧掛けできるものorインク周りのサポートの方がより重要かなと ハンコ投げするくらいならウルショよこせってなるし
サブはビーコンでお願いします
SPはメイン撃つのに邪魔でないSPなら何でもいいや
ビーコン欲しいの分かる
トラップでも最高
トラップはハイドラじゅない
エクスロ以外の重量級にはトラップは付くというジンクスがある。
2のクマフェスついでにクゲヒュー(ビーコンアメフラシ)使ってきてこれだよこれってなった
どうせならビーコンドリンクのサポート特化なんかもやってみたいね
超本音はナイスダマ欲しいけど絶対ヘイト向くから自重。
ノーチも使うんだけどアメがめちゃくちゃ快適なのでヒューはアメかメガホン希望。