次シーズンに派生来るかな 今のペースだと全ブキの派生が揃うのは次々シーズンぽいんだよね...
ノチと一緒に次シーズン来て欲しいかな。
5chのスレで9月ハイカス12月新スピナー3月クゲヒュー6月金ノーチ9月新スピナー亜種って予想(?)挙げられててちょっとありそうだとも勘弁して欲しい(ヒューや金が遅すぎるから)とも思った
ハイドラて1も2も最後にマイチェン来てるから3も最後だと思う
9月は発売1周年記念大型アプデが来ると信じよう…
派生より新スピナーがまず欲しいわ シューター、マニューバと一緒に9月には来てくれ こっちは新作買ってんだから早く新ブキを出せよ、と昨年の時点で思ってた
シューター、ローラー、チャージャー→ブラスター、フデと追加されてるから 次の新武器追加候補はスピナー、スロッシャーかな?(1からあるブキ種的に) そうだと良いなぁ楽しみだなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ノチと一緒に次シーズン来て欲しいかな。
5chのスレで9月ハイカス12月新スピナー3月クゲヒュー6月金ノーチ9月新スピナー亜種って予想(?)挙げられててちょっとありそうだとも勘弁して欲しい(ヒューや金が遅すぎるから)とも思った
ハイドラて1も2も最後にマイチェン来てるから3も最後だと思う
9月は発売1周年記念大型アプデが来ると信じよう…
派生より新スピナーがまず欲しいわ
シューター、マニューバと一緒に9月には来てくれ
こっちは新作買ってんだから早く新ブキを出せよ、と昨年の時点で思ってた
シューター、ローラー、チャージャー→ブラスター、フデと追加されてるから
次の新武器追加候補はスピナー、スロッシャーかな?(1からあるブキ種的に)
そうだと良いなぁ楽しみだなぁ