一応タンサンなら遠くを塗ることはできるけどインク消費が馬鹿にならないし、長射程枠として「遠くを塗る」能力は明確にバレルと比べて劣ってると思うから結局ルールとステージで使い分けかな
通報 ...
一応タンサンなら遠くを塗ることはできるけどインク消費が馬鹿にならないし、長射程枠として「遠くを塗る」能力は明確にバレルと比べて劣ってると思うから結局ルールとステージで使い分けかな
クゲしか使わない人はまず長射程モードでキルを取ってからエリア塗る感じなのかな
塗ってからキルかな〜
塗り状況が悪いとキルもままならないから
本文にも書いてあるけどクゲは他のスピナーと比べて機動力があるからラインの上げ下げはお手の物
だから、前線で塗るのも手ではある
俺も塗ってからキル派だわ。敵インクで潜伏されてたりイカニンついてると分からないし後俺個人の問題だけどやたらと芋前衛引くから長射だとアホほどフォーカス、奇襲されるってのもある。
でも隙を見せたら例え塗り中でも狩る
正解かどうか分からないけど、エリア塗りたい時は自分ならタンサンで怪しい所をクリアリングしつつsp貯めて、潜伏炙り出したらメインかジェッパでキルを狙ってる 正直メインで遠くのエリアを塗るのは効率悪すぎるからサブとspでキルして短射程モードで塗れる位置からどいてもらうしか無いと思う