短射程モードが強すぎだろ… モデラー以上の塗りとスパッタリーのキル速とかイカれてる
代わりに継続射撃不可(最大でも0.5秒=10発ずつしか撃てない)かつ、少量とはいえチャージ必須というデメリットを背負ってるのは忘れずに… 長射程モードの塗りはゴミカスもいいとこだし。立ち回りで短所を隠してるだけなのよ。
激しく同意 長所だけ抽出して見たらそりゃあ最強に見えるよねって
それでも溜めないといけない分自分から攻めることは遮蔽物とかがない限りは難しいから…
一応短射程モードは弾速がかなり遅いっていうのはある…けどほとんど関係ないな
どちらかと言うと弾がブレる事のが短射程で対面する前提だとデメリットかも?
精度が悪すぎて当たらん(乱数弱者)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
代わりに継続射撃不可(最大でも0.5秒=10発ずつしか撃てない)かつ、少量とはいえチャージ必須というデメリットを背負ってるのは忘れずに…
長射程モードの塗りはゴミカスもいいとこだし。立ち回りで短所を隠してるだけなのよ。
激しく同意
長所だけ抽出して見たらそりゃあ最強に見えるよねって
それでも溜めないといけない分自分から攻めることは遮蔽物とかがない限りは難しいから…
一応短射程モードは弾速がかなり遅いっていうのはある…けどほとんど関係ないな
どちらかと言うと弾がブレる事のが短射程で対面する前提だとデメリットかも?
精度が悪すぎて当たらん(乱数弱者)