メガホン、まぁ来たら嬉しいってのは分かるけど今の環境じゃパワー不足な気がする
クゲ使いが求めてるのはパワーよりもメインの邪魔をしないかどうかだからね…
これなんだよね パワーを求めるなら無印使えばいいんだし。
ちなみにメガホンは発動するとチャージ解除されます
気になったので検証してみた(雑動画注意)
View post on imgur.com
実際の挙動がどうなるかはわからないけどチャージ→長射程は余裕で間に合いそう チャージ解除で隙が生まれるから〜みたいな意味だったらすまん
チャージ保持状態で発動すると 失くなるよって話 だから長射程モードは 間に合わないと思ったけど、 発動遅すぎて間に合ってるねえ ちなみに発動遅い弊害はデカイ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クゲ使いが求めてるのはパワーよりもメインの邪魔をしないかどうかだからね…
これなんだよね パワーを求めるなら無印使えばいいんだし。
ちなみにメガホンは発動するとチャージ解除されます
気になったので検証してみた(雑動画注意)
実際の挙動がどうなるかはわからないけどチャージ→長射程は余裕で間に合いそう
チャージ解除で隙が生まれるから〜みたいな意味だったらすまん
チャージ保持状態で発動すると
失くなるよって話
だから長射程モードは
間に合わないと思ったけど、
発動遅すぎて間に合ってるねえ
ちなみに発動遅い弊害はデカイ