名無しのイカ
2023/08/26 (土) 23:41:22
d39dc@9adac
普通にこの武器の不快指数が高すぎてこのゲームの癌の一つだと思う。
というか、くせあるとはいえ普通以上に塗れて後ろまで攻撃出来るのがコンセプトとして可笑しいことにイカ研は気づかなかったのか?
通報 ...
まあだから10箇所以上ナーフくらってもサブスペが強いとはいえど噛み合わせがそこまででも環境に入る武器なんだけどな
ジェッパ強化前まで全然居ませんでしたけど?????
そりゃそうだろうよ。武器パワーはメイン・サブ・スペの総合力で決まるんだから。
環境入り前はタンサン⇒クゲに合わない、ジェッパ⇒空飛ぶ棺桶で、メイン一本でどうにかしなきゃいけない場面が多くて、他のスピナーより総合力で弱かっただけ。そりゃ使われないでしょ。
ジェッパナーフで落ち着いたけど、タンサンの嚙み合わせ悪いのに強ブキのままってことは、十分メインが強いってことを理解するべき。
イカ研「普通以上に塗れる短射程モードで安全に塗るには普通以下の塗りで弾速遅くて偏差撃ちキツイ長射程モードでキルを取らないといけないからバランス取れてるヨシ!👈
まあ環境武器ってシャーカーやかつてのスクスロがいい例だけどメイン強いサブスペ強いメインサブスペシャル噛み合ってるって武器が基本的に環境だからな サブスペとの噛み合わせ悪くて環境なの相当凄い話ではある