正直メインの性能がインチキすぎると思うわ
いや、王冠レベルでクーゲル使う人がスペ性の欠片足りないと情けないこと言う程度にはもうメインそんなに強くはないと思うぞ… 2全盛期経験してるともう見る影もない…
全盛期の性能はそれこそインチキだったからな それに比べて見劣りするのは当然である
まぁ、今も王冠帯のエリアでは鉛筆の次に使われてる長射程だし ホコアサリも長射程ではかなり上位の使用率(全ルールで見るとリッターという厚すぎる壁はあるが) クーゲルより強い武器は数少なく、クーゲルより弱い武器はゴマンとある 十分に恵まれてる方だよ
それはそうなんだが… 2はメインが強いからそれ振り回す積極的な理由で選ばれてたのが、今はもうジェッパ持ちで一番メインが強いという消極的な理由で選ばれてるから、もうインチキと言えるほどメイン強くないとは思うよ。 ネガるほどではないというならそれはそのとおりだし、まだ強みがあると言われたらそこも否定はしないけど、一時期の栄光知ってる身からするとここまで落ちぶれたかとはなる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや、王冠レベルでクーゲル使う人がスペ性の欠片足りないと情けないこと言う程度にはもうメインそんなに強くはないと思うぞ…
2全盛期経験してるともう見る影もない…
全盛期の性能はそれこそインチキだったからな
それに比べて見劣りするのは当然である
まぁ、今も王冠帯のエリアでは鉛筆の次に使われてる長射程だし
ホコアサリも長射程ではかなり上位の使用率(全ルールで見るとリッターという厚すぎる壁はあるが)
クーゲルより強い武器は数少なく、クーゲルより弱い武器はゴマンとある
十分に恵まれてる方だよ
それはそうなんだが…
2はメインが強いからそれ振り回す積極的な理由で選ばれてたのが、今はもうジェッパ持ちで一番メインが強いという消極的な理由で選ばれてるから、もうインチキと言えるほどメイン強くないとは思うよ。
ネガるほどではないというならそれはそのとおりだし、まだ強みがあると言われたらそこも否定はしないけど、一時期の栄光知ってる身からするとここまで落ちぶれたかとはなる。