軽い気持ちでクーゲルを触ったことを反省し、ちゃんと一線級のクーゲル使いの方の動画を見て、立ち回りを真似してみたら無事に900p位は塗れるようになりました(それでも1000pには到底届く気がしませんが…) 恐らく、立ち回りもそうですが、塗りに際してリチャージを刻むタイミング・リズムが悪かったのかな…と、反省しています。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
軽い気持ちでクーゲルを触ったことを反省し、ちゃんと一線級のクーゲル使いの方の動画を見て、立ち回りを真似してみたら無事に900p位は塗れるようになりました(それでも1000pには到底届く気がしませんが…)
恐らく、立ち回りもそうですが、塗りに際してリチャージを刻むタイミング・リズムが悪かったのかな…と、反省しています。