デコイなんてついたら本当にやらなくなりそうだわ
メガホンよりマシと思ってるのワイだけ?伸び代しかないやん
ジェッパハンコを見れば前向きに思えるかもしんないけど 同じく伸びしろだけ余ってるエナスタキューインキとかもいるしなぁ
その伸び代いつ伸びるんだ…?
個人的にはデュアカスにマルミサついて最終的にメイン弱体化っていう未来が一番最悪なんでデコイぐらいでいい(今のイカ研的にメイン弱体化はなさそうだけど)
前作ついてたこいつがドラデコよりマルミサの可能性高いからその未来は十分ありえる 上で言ってた塗り跡からドラデコかこいつがマルミサなので
ビーコン・マルミサでも今のスクスロやジムは超えられないと思うから弱体化はされないと思う。ラクトとかに比べればイナゴも湧かないだろうし。
デコイならデコイマーカーと同時にビーコンジャンプができるから一芸は持てそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メガホンよりマシと思ってるのワイだけ?伸び代しかないやん
ジェッパハンコを見れば前向きに思えるかもしんないけど
同じく伸びしろだけ余ってるエナスタキューインキとかもいるしなぁ
その伸び代いつ伸びるんだ…?
個人的にはデュアカスにマルミサついて最終的にメイン弱体化っていう未来が一番最悪なんでデコイぐらいでいい(今のイカ研的にメイン弱体化はなさそうだけど)
前作ついてたこいつがドラデコよりマルミサの可能性高いからその未来は十分ありえる
上で言ってた塗り跡からドラデコかこいつがマルミサなので
ビーコン・マルミサでも今のスクスロやジムは超えられないと思うから弱体化はされないと思う。ラクトとかに比べればイナゴも湧かないだろうし。
デコイならデコイマーカーと同時にビーコンジャンプができるから一芸は持てそう