置き撃ち成功してるのに、弾幕を普通に敵すり抜けて来るのやめて…
弾速がびっくりするくらい遅いのが悪い、このせいでかなり当て辛いわ。 火力以外ではもっと使い勝手よくしてくれたって良いだろうに
弾速に関して言及する人少ないけど、コレってかなり大きな欠点だと思うんだよなぁ 精度の悪さと嫌な感じで噛み合っちゃって信頼性が低く無理矢理近付くゴリ押しを許すから他の同射程帯の武器と違ってデュアルだとバレたらプレッシャーが薄れる感がある
俺も燃費より弾速の方が問題だと思う。燃費は最悪ギア積めば誤魔化せるし 弾速1333%上げて欲しいわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
弾速がびっくりするくらい遅いのが悪い、このせいでかなり当て辛いわ。
火力以外ではもっと使い勝手よくしてくれたって良いだろうに
弾速に関して言及する人少ないけど、コレってかなり大きな欠点だと思うんだよなぁ
精度の悪さと嫌な感じで噛み合っちゃって信頼性が低く無理矢理近付くゴリ押しを許すから他の同射程帯の武器と違ってデュアルだとバレたらプレッシャーが薄れる感がある
俺も燃費より弾速の方が問題だと思う。燃費は最悪ギア積めば誤魔化せるし
弾速1333%上げて欲しいわ