こいつにテイオウ付いたらエスブラを超える最強ブキになるかな
ならない。クイボと寿司というこれ以上使いやすいメインサブに帝王ついて微妙なんだからテイオウがそこまで強くない。 同マッチングの96凸でいい気がする
凸て… ミスなのか単純に間違えてるのかは知らんが デコをそう間違えるのはすごいぞ
他武器と比べて最強かはともかく、単純に武器の役割を考えた時にヘイト役が無敵SP持ってるシナジーは強いと思うよ サブスペを整えるくらいでクアッドが最強になれるのか?はともかくね
ヘイト役なら倒せるハンコの方がヘイト買えそう テイオウは倒せないから無視されるし、前隙後隙がデカすぎるから最前衛で使えないのも合ってないと思う ハンコならスライドの硬直を誤魔化せるし、クアッドはゾンビをよく付けるから相性良さそう ハンコならブラック・ホワイトと違って唯一遠距離攻撃手段を持てるし
シールドで耐久出来て、帝王を持ってる96デコ マニューバーでグレバリで耐久出来るマニュ耀 一部対抗戦窓でヘイト役運用されているビーコン帝王のロラコラ
がすべてそこまでメジャーではないし、帝王着いたところでヘイト役かというと。 あとクアッドスライドで耐久出来ると言っても硬直デカいから対面勝たないと生存できないでしょ。デュアルのほうが耐久される印象がある。上位はデュアルも殴り殺す運用によってるけど
多分というか確実にもみじシューターより弱い
流石にそこまで弱くはならない..けど普通にジェッパ辺りつく方がメインとの相性とか関係なしにずっと強い
個人的思想だから無視して構わないけど、個人的にもみじはそれなりに評価してんだよね。 囮ゾンビ適性、塗りとソナーの潜伏キル武器への嫌がらせ力、ソナーのバリアメタ。 塗り合いになったら超弱いけどキル武器環境の今はそこそこ強い
逆にクアッドはかなりキツイと思う。 塗り弱いのに遮蔽越しに殴れないため、対面という時間がかかるキル方法を仕掛けなくてはならない上、「対面に応じてくれた相手」にしか有利が取れないから。 肝心の対面力でもそれ以外でもデンタルかスプマニュやスパッタリーの方が上だし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ならない。クイボと寿司というこれ以上使いやすいメインサブに帝王ついて微妙なんだからテイオウがそこまで強くない。
同マッチングの96凸でいい気がする
凸て…
ミスなのか単純に間違えてるのかは知らんが
デコをそう間違えるのはすごいぞ
他武器と比べて最強かはともかく、単純に武器の役割を考えた時にヘイト役が無敵SP持ってるシナジーは強いと思うよ
サブスペを整えるくらいでクアッドが最強になれるのか?はともかくね
ヘイト役なら倒せるハンコの方がヘイト買えそう
テイオウは倒せないから無視されるし、前隙後隙がデカすぎるから最前衛で使えないのも合ってないと思う
ハンコならスライドの硬直を誤魔化せるし、クアッドはゾンビをよく付けるから相性良さそう
ハンコならブラック・ホワイトと違って唯一遠距離攻撃手段を持てるし
シールドで耐久出来て、帝王を持ってる96デコ
マニューバーでグレバリで耐久出来るマニュ耀
一部対抗戦窓でヘイト役運用されているビーコン帝王のロラコラ
がすべてそこまでメジャーではないし、帝王着いたところでヘイト役かというと。
あとクアッドスライドで耐久出来ると言っても硬直デカいから対面勝たないと生存できないでしょ。デュアルのほうが耐久される印象がある。上位はデュアルも殴り殺す運用によってるけど
多分というか確実にもみじシューターより弱い
流石にそこまで弱くはならない..けど普通にジェッパ辺りつく方がメインとの相性とか関係なしにずっと強い
個人的思想だから無視して構わないけど、個人的にもみじはそれなりに評価してんだよね。
囮ゾンビ適性、塗りとソナーの潜伏キル武器への嫌がらせ力、ソナーのバリアメタ。
塗り合いになったら超弱いけどキル武器環境の今はそこそこ強い
逆にクアッドはかなりキツイと思う。
塗り弱いのに遮蔽越しに殴れないため、対面という時間がかかるキル方法を仕掛けなくてはならない上、「対面に応じてくれた相手」にしか有利が取れないから。
肝心の対面力でもそれ以外でもデンタルかスプマニュやスパッタリーの方が上だし