多分というか確実にもみじシューターより弱い
流石にそこまで弱くはならない..けど普通にジェッパ辺りつく方がメインとの相性とか関係なしにずっと強い
個人的思想だから無視して構わないけど、個人的にもみじはそれなりに評価してんだよね。 囮ゾンビ適性、塗りとソナーの潜伏キル武器への嫌がらせ力、ソナーのバリアメタ。 塗り合いになったら超弱いけどキル武器環境の今はそこそこ強い
逆にクアッドはかなりキツイと思う。 塗り弱いのに遮蔽越しに殴れないため、対面という時間がかかるキル方法を仕掛けなくてはならない上、「対面に応じてくれた相手」にしか有利が取れないから。 肝心の対面力でもそれ以外でもデンタルかスプマニュやスパッタリーの方が上だし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
流石にそこまで弱くはならない..けど普通にジェッパ辺りつく方がメインとの相性とか関係なしにずっと強い
個人的思想だから無視して構わないけど、個人的にもみじはそれなりに評価してんだよね。
囮ゾンビ適性、塗りとソナーの潜伏キル武器への嫌がらせ力、ソナーのバリアメタ。
塗り合いになったら超弱いけどキル武器環境の今はそこそこ強い
逆にクアッドはかなりキツイと思う。
塗り弱いのに遮蔽越しに殴れないため、対面という時間がかかるキル方法を仕掛けなくてはならない上、「対面に応じてくれた相手」にしか有利が取れないから。
肝心の対面力でもそれ以外でもデンタルかスプマニュやスパッタリーの方が上だし