ゾンビ活かしてルール関与してるっていう反論に対しても「キルしてないから戦犯」って発想が出る辺りキルレ気にして芋るタイプだろお前
チーム戦だから芋ってる奴はキルレ良くなって代わりに味方はヘイト集まってキルレ悪くなるからね キルレの見栄えだけ気にするなら芋一択
直近50戦のキルレ1.5弱、平均キル二桁のパブロ使いとしてはルール関与した気になってる地雷が邪魔で邪魔で… さっきも9k16dのゾンビ全振りクアッドいて負けたわ、枝みたく芋か猪かの2択みたいな思考しかできないんやろね
負け試合を味方のせいにして挙句そのブキの掲示板に愚痴書き込みに来るのホンマに邪魔なんで帰ってもろて
4連続論点スライドを可能にした マニューバーでし!
使い手じゃなくてブキのほうにヘイトが向いている、コレガワカラナイ
ゾンビ積んで突っ込んでデス量産する使い手の話してるんですが…… 使い手っていうとまた論点ずらされて人格攻撃だなんだ言われそうやね、立ち回りの話
俺はクアッド使いじゃないから詳しいことは言えんのだが、 >766さんの主張からすると『オトリになって引き付けてるから、味方がカバーしてくれることを期待して特攻に見えることをやっているだけなんだよ』っていうことなんじゃないかな?
要するにスペシュ無印とかデュアカスとやっていることは似ていて、 スペシュ達が『基本生き残りつつオトリになって盤面維持します。火力ないのでキルは全面的に依存します』なのに対して クアッドは『ひたすらワンチャン狙って特攻します。削り入れるし位置は割り出すから、失敗したときのケツは拭いてください。』って感じなんじゃないかな? 少なくとも俺はそういう風に受け取った
そのワンチャン狙いの特攻に失敗しまくってケツを拭かされ続けた場合、このクソッタレといいたくなる気持ちは分かるが。
同じマッチング帯に居るってことはクアッドはその立ち回りで勝ってきてる訳で 味方の愚痴吐くよりは味方のフォロー方法考えた方が勝率上がるよ
火力の乏しいパブロで平均キル2桁は草、本当だとしたらとっくにxp3000到達してるか潜伏キルばかりしてヘイトが他に集中してるかだな 聞かれてもない自己申告なんて誰も信じてくれないぞ😅
匿名掲示板来て自己申告ガ-は草 顔出ししてインフルエンサー様目指してくれ
あと「おれはキルもせずひたすらデスするからお前がキルしろ」とか他力本願してる人達が「人のせいにして愚痴るな」とか意味不明なこと言ってくるの恐ろしいよ、論理的に話すのが苦手なんやろね
10k15dがって言ってたのにいきなりノーキルに話し変わった?
「ヘイトだけ買ってキルは味方に」とかクアッドの立ち回りについてご教授いただいたことに対して言ってるんだが 文脈一切読めないって怖いね
他人のせいにするのと、立ち回り上ヘイト買って味方に動いてもらうのって同じ? 前者は自分のスプラの腕前を他人に責任転嫁する行為だけど、後者は自分の武器の役割理解してその立ち回りしてるだけだと思うんだけど。ヘイトだってただ突っ込んで死ねば買えるってもんでもなくて、突っ込んでスライドで味方の方に引き撃ちしたり、潜伏炙り出ししたりする動きメインなんだけどその辺に上手く合わせられないからってクアッドに責任転嫁するのは流石に寒いって笑
そもそも個人の地雷行動をクアッド使い全員に注意喚起されても困るし長々とこんな話しされてもね
はいはいかっこいいかっこいい 最悪のリザルト叩き出してイキっていこうな
会話する気無くて自分の中の結論押し付けたいだけなら最初から書き込まなくてよくなかった?
言論統制来た
インフルエンサー…?例え話下手すぎるし突っ込まれたことに対して言い返せず言論統制だのガキみたいな屁理屈こねるし、まともに会話できないの?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
チーム戦だから芋ってる奴はキルレ良くなって代わりに味方はヘイト集まってキルレ悪くなるからね
キルレの見栄えだけ気にするなら芋一択
直近50戦のキルレ1.5弱、平均キル二桁のパブロ使いとしてはルール関与した気になってる地雷が邪魔で邪魔で…
さっきも9k16dのゾンビ全振りクアッドいて負けたわ、枝みたく芋か猪かの2択みたいな思考しかできないんやろね
負け試合を味方のせいにして挙句そのブキの掲示板に愚痴書き込みに来るのホンマに邪魔なんで帰ってもろて
4連続論点スライドを可能にした マニューバーでし!
使い手じゃなくてブキのほうにヘイトが向いている、コレガワカラナイ
ゾンビ積んで突っ込んでデス量産する使い手の話してるんですが……
使い手っていうとまた論点ずらされて人格攻撃だなんだ言われそうやね、立ち回りの話
俺はクアッド使いじゃないから詳しいことは言えんのだが、
>766さんの主張からすると『オトリになって引き付けてるから、味方がカバーしてくれることを期待して特攻に見えることをやっているだけなんだよ』っていうことなんじゃないかな?
要するにスペシュ無印とかデュアカスとやっていることは似ていて、
スペシュ達が『基本生き残りつつオトリになって盤面維持します。火力ないのでキルは全面的に依存します』なのに対して
クアッドは『ひたすらワンチャン狙って特攻します。削り入れるし位置は割り出すから、失敗したときのケツは拭いてください。』って感じなんじゃないかな?
少なくとも俺はそういう風に受け取った
そのワンチャン狙いの特攻に失敗しまくってケツを拭かされ続けた場合、このクソッタレといいたくなる気持ちは分かるが。
同じマッチング帯に居るってことはクアッドはその立ち回りで勝ってきてる訳で
味方の愚痴吐くよりは味方のフォロー方法考えた方が勝率上がるよ
火力の乏しいパブロで平均キル2桁は草、本当だとしたらとっくにxp3000到達してるか潜伏キルばかりしてヘイトが他に集中してるかだな
聞かれてもない自己申告なんて誰も信じてくれないぞ😅
匿名掲示板来て自己申告ガ-は草
顔出ししてインフルエンサー様目指してくれ
あと「おれはキルもせずひたすらデスするからお前がキルしろ」とか他力本願してる人達が「人のせいにして愚痴るな」とか意味不明なこと言ってくるの恐ろしいよ、論理的に話すのが苦手なんやろね
10k15dがって言ってたのにいきなりノーキルに話し変わった?
「ヘイトだけ買ってキルは味方に」とかクアッドの立ち回りについてご教授いただいたことに対して言ってるんだが
文脈一切読めないって怖いね
他人のせいにするのと、立ち回り上ヘイト買って味方に動いてもらうのって同じ?
前者は自分のスプラの腕前を他人に責任転嫁する行為だけど、後者は自分の武器の役割理解してその立ち回りしてるだけだと思うんだけど。ヘイトだってただ突っ込んで死ねば買えるってもんでもなくて、突っ込んでスライドで味方の方に引き撃ちしたり、潜伏炙り出ししたりする動きメインなんだけどその辺に上手く合わせられないからってクアッドに責任転嫁するのは流石に寒いって笑
そもそも個人の地雷行動をクアッド使い全員に注意喚起されても困るし長々とこんな話しされてもね
はいはいかっこいいかっこいい
最悪のリザルト叩き出してイキっていこうな
会話する気無くて自分の中の結論押し付けたいだけなら最初から書き込まなくてよくなかった?
言論統制来た
インフルエンサー…?例え話下手すぎるし突っ込まれたことに対して言い返せず言論統制だのガキみたいな屁理屈こねるし、まともに会話できないの?