しかしただ単にクアッドが猪してるだけなときもある、どんだけゾンビ積んでても死んでる間+復帰の時間は前線が一人削れることを意識して欲しい これが難しい
クアッドが味方に合わせず突っ込んで死ぬを繰り返しているだけなのか 味方がクアッドに合わせずモタモタしているだけなのか その判断は非常に難しい
どっちが譲るべきだったのかはケースバイケースだが 一つ分かっているのは両者どちらも自分の立ち回りを譲らず、その結果チームがグダグダになったから負けたという事実である
敵インクの海に突っ込むのはクアッド以外合わせれん 削ってくれたらなるべくカバーいれるから許してちょ
猪が悪いんじゃなくて「弱い」猪なのが悪い気がする。結局のところ、このブキで上に行くには猪で切り崩せる対面力を付けるしかない気がする。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クアッドが味方に合わせず突っ込んで死ぬを繰り返しているだけなのか
味方がクアッドに合わせずモタモタしているだけなのか
その判断は非常に難しい
どっちが譲るべきだったのかはケースバイケースだが
一つ分かっているのは両者どちらも自分の立ち回りを譲らず、その結果チームがグダグダになったから負けたという事実である
敵インクの海に突っ込むのはクアッド以外合わせれん
削ってくれたらなるべくカバーいれるから許してちょ
猪が悪いんじゃなくて「弱い」猪なのが悪い気がする。結局のところ、このブキで上に行くには猪で切り崩せる対面力を付けるしかない気がする。