同じ気持ち、等価交換で火種増えるかが気になる
味方スキルのEP回復ってわざわざ限定してあるから多分増えないと思う。
自分以外の味方の「スキル」でep回復した時、なので無理の可能性高いかと。これ紛らわしいけど、戦闘がついてないスキルって用語は(通常攻撃スキル、戦闘スキル、必殺スキル等)キャラの行動全般を指す用語なので多分光円錐効果などは含まれないと思います…
どこかの動画では光円錐のEP回復では火種が増えない、と言ってましたね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
味方スキルのEP回復ってわざわざ限定してあるから多分増えないと思う。
自分以外の味方の「スキル」でep回復した時、なので無理の可能性高いかと。これ紛らわしいけど、戦闘がついてないスキルって用語は(通常攻撃スキル、戦闘スキル、必殺スキル等)キャラの行動全般を指す用語なので多分光円錐効果などは含まれないと思います…
どこかの動画では光円錐のEP回復では火種が増えない、と言ってましたね