名前なし
2025/06/26 (木) 08:11:21
fad29@ba392
もしサポがサンデーとかフォフォとかヒアンシーだけで行けるっぽいなら開いた1枠にサフェルとかどうだろうね?結界型が効く+場外に行ったキャラでもちゃんとチャージなどは溜まる仕様だったら、必殺前は他キャラが使うSP貯めつつ、ファイノン必殺時はコイン貯めながら被ダメデバフして、必殺終了後にでてきてEP満タンになったらファイノンが必殺中倒して貯めたコインをボス狙い撃ち、見たいな感じのことできないかね?そこが気になるね。行動値もヒアンシーサフェルあたりは速度も速いし復帰後にすぐ動けるだろうと予想なんだけど
通報 ...
先行動画で使ってる人いたけど、バッファーで固めると被ダメが貴重だから結構アリっぽかったよ コインもちゃんと貯まる
チャージで言うなら開拓者あたりもアリなんかね?必殺中8回くらい行動するならそこそこチャージたまりそうだし確定ダメージで高倍率の火力さらに上がるし
記憶開拓者もアリよりではあるけど、ミュリオンゲージの管理が難しいので、上級者向けではある
まぁたしかにチャージ速度計算しないといけないから上級者向けか…
ファイノンが一人で削りまくって一息入れてる間に美味しいところ持ってくサフェル想像したら笑った
サフェルの被ダメデバフって「サフェルがフィールド上にいる場合」って条件付きだけど、変身中も効果残ってるのかな?オーナメントの楽園ではフィールド上の味方の数を参照しているから、変身中は他の味方はフィールド上にいない扱いになってそうなんだけど。