異相ナイト全報酬とれました!結局ファイノン側をキュレ騰荒開拓者にしました。ファイノン2凸ですがキュレネの方が今回やっと無凸確保できたとこでしたので黄金裔が必要でした。いま思えばキュレネ確保した勢いで「うおおつよい先生!!」と全員持っていったのは冷静ではなかった。反省はしてない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
異相ナイト全報酬とれました!結局ファイノン側をキュレ騰荒開拓者にしました。ファイノン2凸ですがキュレネの方が今回やっと無凸確保できたとこでしたので黄金裔が必要でした。いま思えばキュレネ確保した勢いで「うおおつよい先生!!」と全員持っていったのは冷静ではなかった。反省はしてない