名前なし
2025/11/13 (木) 13:03:41
dd327@ebdfa
アーチャー、花火、とうこうでトリビーとサフェル使い分けされてる方いますか?おすすめではよくサフェル上げられますが実際に使用されてる動画見ますとトリビーの方が多い印象でして。。。コスト上トリビー1凸無餅とサフェル餅有での比較になるとは思いますが。
通報 ...
敵によって使い分けだと思う。今回の末日上の虫ならトリビーだろうし、異相ナイト2のフーレイならサフェルだろうし。
前回今回の仲裁はザコを呼ぶボスで常に5体だったんで全体追加攻撃でのEP回復が優れたトリビーにダンス装備で行動力加速が流行ってた、もし敵1~3体の場合サフェルの方が無駄なくダメージを稼げると思う
そもそもトリビー引いた人が近い時期に出たサフェルを持ってるか問題もあると思う。スタレ攻略動画を中心に出してるような人だと引いてそうだけど、一般ユーザーだと持ってないって人も結構いるんじゃないかな。
仰る通りコラボに備えて情報遮断して石貯めてたんでサフェル引いてません・・・(´;ω;`) 無難に強いサポーターはスタレの生命線なんだよと改めてねこ様の偉大さを思い知った