3.6で来る3パコンテンツの一枠を持続で完結できるクソ強キャラではあるんだけど、かつて栄華を極めた持続パーツをもって今でもプレイしてるってなかなか少数派なんかね。あまりにもてんこ盛りすぎて持続パーツこれが最後になりそう
通報 ...
3.6で来る3パコンテンツの一枠を持続で完結できるクソ強キャラではあるんだけど、かつて栄華を極めた持続パーツをもって今でもプレイしてるってなかなか少数派なんかね。あまりにもてんこ盛りすぎて持続パーツこれが最後になりそう
こういう強力なニッチキャラって星4に置いていいと思うんだよね。セイレンスを星4にしろって意味でなく
カフカ終わらせて欲しくないからむしろこれで持続サポは終わって欲しいまである。更新するならあとフォフォの枠を他に回せるように追加して♡
わからんくもないけど、持続は初期から既に星4はおるからね……恒常同士で上位互換になるから出せないのかなーって気はする。出すなら持続持ち耐久とかならまだ出せそうな気はするな
実際カフカが強化によってクエストでほぼ毎回自力で必殺回せる用になったし持続編成の耐久枠ってSP収支さえ良ければ別にフォフォである必要あんまりなさそうだけどね、個人的には存護丹恒がよく言われてる通りファイノン編成の耐久枠だとしたら火種用のEP回復持ってるだろうし良い感じにハマってくれないかなとは思うが
SP収支よくてカフカの攻撃バフ貰うと自分の回復量が上がるっていう素晴らしいヒーラーが実は既にいるんですよ。金髪でちょっと顎が長くてですねー。。
命中上げなきゃならないのちょっと大変そうだな、そのアスラン・ザラみたいな声のやつ…
75まで上げたら完凸効果必中になってカフカから攻撃バフ貰えてシナジーあるのおもろいな