アグ1凸なら長夜と組み合わせても問題ないか...? キャスヒアおらなんだ、ヒアンシーまでは引けるねん
俺もその組み合わせするつもりではある、ヒアンシーの餅あるなら一応は自傷ギミックも発動できるわけだし長夜のバフ自体はアグライアに噛み合うしね
アグライアは自分でも火力出すから使えるけど噛み合ってはない
会心ダメバフが噛み合わない···?どういうこと?
長夜月は精霊にしかバフできないから、召喚主本人の火力の割合がキャスヒアと比べて高いアグライアとは噛み合い悪いって話だと思う。バフ自体はラフトラが普通に全部使えるから相性悪いことはないんだけど、雑に全体バフ撒いてくれるロビンとかトリビーには敵わんよねってこと。
そうだったわ忘れてた···ややこしいね
ヒアンシー引けるならキャリーも良さそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺もその組み合わせするつもりではある、ヒアンシーの餅あるなら一応は自傷ギミックも発動できるわけだし長夜のバフ自体はアグライアに噛み合うしね
アグライアは自分でも火力出すから使えるけど噛み合ってはない
会心ダメバフが噛み合わない···?どういうこと?
長夜月は精霊にしかバフできないから、召喚主本人の火力の割合がキャスヒアと比べて高いアグライアとは噛み合い悪いって話だと思う。バフ自体はラフトラが普通に全部使えるから相性悪いことはないんだけど、雑に全体バフ撒いてくれるロビンとかトリビーには敵わんよねってこと。
そうだったわ忘れてた···ややこしいね
ヒアンシー引けるならキャリーも良さそう